KRANZ AUSTRIACO
RICETTA KRANZ AUSTRIACO:
Partendo dalla sfoglia ho usato questa ricetta:
1) http://www.cucchiaio.it/ricetta/pasta-sfoglia/
2) Per poi continuare con questa :
1) http://www.cucchiaio.it/
2) Per poi continuare con questa :
http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/2010/11/il-kranz.html
ESERCITAZIONE SUL KRANZ PER IL CORSO DI PASTICCERIA DI MARIO DECORATO 30.11.2016
PRACTICE ON KRANZ FOR PASTRY COURSE WITH PASTRY MASTER MARIO DECORATO NOV 30TH 2016
Difficolta' media; preparazione 40 minuti; cottura 25 minuti (Ricetta Mario Decorato)
ESERCITAZIONE SUL KRANZ PER IL CORSO DI PASTICCERIA DI MARIO DECORATO 30.11.2016
PRACTICE ON KRANZ FOR PASTRY COURSE WITH PASTRY MASTER MARIO DECORATO NOV 30TH 2016
Difficolta' media; preparazione 40 minuti; cottura 25 minuti (Ricetta Mario Decorato)
Ingredienti:
300 g farina tipo 0
200 g farina tipo 00
4 g lievito di birra disidrato ( op 12 g lievito fresco)
90 g zucchero semolato
8 g miele
1 g sale
100 g acqua
150 g uova intere
150 g burro
1.bacca di vaniglia (o bustina di vanillina) 1. Impasto pasta brioche
Per la.sfoglia:
38 g farina manitoba
63ml acqua
2 g sale
63 g farina 00
19 g panetto di burro
Per ripieno Krantz:
100 g Uvetta
100 g scorza.arance candite
1.cucchiaino.di Rum
200 g confettura albicocche
Per spennellare:
80 g acqua
90 g zucchero semolato
1 uovo medio
La.pasta per brioche richiede un riposo di almeno 1 notte in frigo, mentre la.sfoglia.richiede attenzione nella manipolazione.
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