KRANZ AUSTRIACO



RICETTA KRANZ AUSTRIACO:


Partendo dalla sfoglia ho usato questa ricetta:

1) http://www.cucchiaio.it/ricetta/pasta-sfoglia/

2) Per poi continuare con questa :


 http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/2010/11/il-kranz.html


ESERCITAZIONE SUL KRANZ PER IL CORSO DI PASTICCERIA DI MARIO DECORATO 30.11.2016

PRACTICE ON KRANZ FOR PASTRY COURSE WITH PASTRY MASTER MARIO DECORATO NOV 30TH 2016









Difficolta' media; preparazione 40 minuti; cottura 25 minuti  (Ricetta Mario Decorato)

Ingredienti: 

300 g farina tipo 0
200 g farina tipo 00
4 g lievito di birra disidrato ( op 12 g lievito fresco)
90 g zucchero semolato
8 g miele
1 g sale
100 g acqua
150 g uova intere
150 g burro
1.bacca di vaniglia (o bustina di vanillina)  1. Impasto pasta brioche

Per la.sfoglia:
38 g farina manitoba
63ml acqua
2 g sale
63 g farina 00
19 g panetto di burro

Per ripieno Krantz:
100 g Uvetta
100 g scorza.arance candite
1.cucchiaino.di Rum
200 g confettura albicocche

Per spennellare:

80 g acqua
90 g zucchero semolato
1 uovo medio


La.pasta per brioche richiede un riposo di almeno 1 notte in frigo, mentre la.sfoglia.richiede attenzione nella manipolazione. 


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