TAGLIATELLE CON SUGO FRESCO FATTO IN CASA DA POMODORO PIZZUTELLO



In occasione dell'anniversario di domani giovedi 17 novembre della dieta mediterranea pubblico stasera questa mia ricetta:



TAGLIATELLE CON SUGO FRESCO FATTO IN CASA DA POMODORO PIZZUTELLO:


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


1/2 kilo di pomodori pizzutello
1/2 cipolla di tropea
olio evo buono qb
sale qb
250 gr tagliatelle

1) Mondate bene 1/2 kilo di pomodori pizzutello, tagliate a meta' e rimuovete le parti dure e verdi.

2) Tagliate finemente la cipolla, fatela rosolare con olio evo buono , stando attenti di non far attaccare la cipolla

3) Aggiungete i pomodori mondati e fate andare buoni 45 minuti a fuoco medio/basso. Aggiungete un cucchiaio e mezzo raso di zucchero semolato. Mescolate energicamente.

4) Nel frattempo lessate le tagliatelle che in pochi minuti sono pronti , un filo d'olio evo nell'acqua di cottura e scolateli.

5) Passate il sugo nel passaverdure cosi si depura di semini e pelle ed utilizzatolo subito per guarnire la vostra pasta fumante.

Et bon apetit!!



On Mediterranean diet anniversary I suggest tonight my recipe:



NOODLES WITH FRESH HOME MADE TOMATO SAUCE:

INGREDIENTS FOR 4 PERSONS:


17.37 oz of tomatoes
1/2 red onion
extra virgin olive oil to taste good
Salt to taste
8.81oz  Noodles

1) Peel 17.37 oz of tomatoes, cut them in halves and remove hard and green parts.

2) Finely cut the onion, sauté with good olive oil , being careful that onion does not stick to the pan.

3) Add peeled tomatoes and cook for approx 45 minutes at medium / low heat. Add 1 1/2 spoon of sugar . Stir vigorously.

4) In the meantime boil noodles , some olive oil in the cooking water and drain.

5) Pass the sauce in a blender so it purifies the skin and seeds and use it immediately to garnish your steaming pasta.

Et bon apetit !!

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