CHEESECAKE DI YOGURT GRECO MAGRO, RICOTTA FRESCA, LAMPONI FRESCHI , BISCOTTI SECCHI
PICCOLO CHEESECAKE CON YOGURT GRECO MAGRO , RICOTTA, VANIGLIA, LAMPONI FRESCHI E BISCOTTI SECCHI:
Ingredienti per 5 persone:
300 gr lamponi freschi
300 gr yogurt greco 0%
250 gr ricotta fresca
100 gr biscotti secchi
1/2 bacello di vaniglia
3 grandi cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di rum
PROCEDIMENTO PER IL CHEESECAKE DI LAMPONI:
1) Rompete in pezzettini i biscotti secchi e bagnateli con 3 cucchiai di rum
2) Pressateli sul fondo di 5 bicchieri e lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno 15 minuti.
3) Mescolate lo yogurt con la ricotta, i semi raschiati da mezzo baccello di vaniglia e 2 cucchiai di zucchero (crema)
4) Aggiungete nei vostri 5 bicchieri la crema, mentre lavate molto bene i lamponi , li asciugate e li aggiungete a loro volta nel bicchiere come ultimo strato, stando attenti che lo strato piu' spesso deve essere la crema , biscotti il piu' basso, poi i lamponi a cui verra' mescolato ancora 1 cucchiaio di zucchero di canna prima di unirli al resto del piccolo e fresco dessert.
5) Tenete in frigo altri 60 minuti minimo per ottenere anche una compattezza del dolce perfetta.
LITTLE CHEESECAKE WITH GREEK YOGURT LEAN, CHEESE, VANILLA, FRESH RASPBERRIES AND BISCUITS:
Ingredients for 5 persons:
10.58oz fresh raspberries
10.58 oz greek yogurt skim milk 0%
8.81oz fresh ricotta cheese
3.53 oz dry biscuits
1/2 vanilla bean
3 large tablespoons brown sugar
3 tablespoons rum
PROCEDURE FOR THE RASPBERRY CHEESECAKE:
1) Break biscuits into small pieces and moisten with 3 tablespoons of rum
2) Press them on the bottom of each glasses and cool in fridge for at least 15 minutes.
3) Mix yogurt with ricotta, seeds scraped from half a vanilla pod and 2 tablespoons brown sugar (cream)
4) Add in your 5 cups cream, and wash very well the raspberries, dry them and add them in the glass as the last layer, being careful that the thickest layer must be the cream, biscuits are the lowest and smallest layer, then raspberries which will be mixed with 1 tablespoon of brown sugar before you add them to the rest of the small, cool dessert.
5) Keep in fridge another 60 minutes minimum to get a perfect sweet compactness, serve immediately after.
Enjoy it!!!!
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