TORTA DE CHOCLO (CILENA) DI GRANTURCO




TORTA DE CHOCLO - CILENA CON GRANTURCO E CARNE TRITA:








INGREDIENTI PER 10 PERSONE:


1.5 kg di manzo tritato
2 kg di crusca o mais gia' cotto
5 uova sode
5 foglie di basilico fresco
2 tazze latte scremato
10 olive denocciolate nere
4 cucchiai da te di sale
4 cucchiai da te di pepe nero
2 cucchiai da te di peperoncino in polvere
2 carote tagliate
2 cipolle affettate
1/2 peperoni giallo a dadini
1 cucchiaio da te di paprika
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di olio di oliva


  1. 1) Fate bollite le carote tagliate per 3 min circa, passatele sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
  2. 2) In una padella con olio caldo, fate saltare le carote con la cipolla ed il peperone. Regolate di sale, pepe e paprika.
  3. 3) Aggiungete la carne macinata cruda e cuocete tutto insieme. Una volta cotto, tenete da parte.
  4. 4) Mettete il mais cotto in un mixer con latte e basilico per ottenere un impasto morbido. regolate di sale e pepe.
  5. 5) Cuocete questo impasto in una casseruola per circa 15 minuti, fatelo addensare.
  6. 6) Mettete il mix di carne e verdure in una teglia da forno grande o in tante piccole teglie monoporzione.
  7. 7) Aggiungete le uova sode tagliate a fette.
  8. 8) Poi, aggiungete le olive, preferibilmente snocciolate.
  9. 9) Ricoprite con uno strato sottile di impasto di mais e cospargete  la superficie con lo zucchero. infornate a 200° C per circa 20 minuti.
  10. 10) Servite subito, decorateil piatto con delle foglie di basilico fresco e accompagnate con un'insalata di pomodori.

52.91 oz of minced beef
70.54 oz of bran or corn already cooked
5 boiled eggs 
5 fresh basil leaves 
2 cups skimmed milk
10 black drenched olives
4 teaspoons of salt
4 teaspoons of black pepper
2 teaspoons of chili powder
2 cut carrots
2 sliced ​​onions
1/2 yellow bell peppers
1 teaspoon of paprika
1 pinch of sugar
1 pinch of olive oil


1) Boil the carrots cut for approx 3 minutes, bring them under cold water to stop the cooking.
2) In a pan with hot oil, skip the carrots with the onion and pepper. Season with salt, pepper and paprika.
3) Add minced meat and cook everything together. Once cooked, keep aside.
4) Put the ground corn in a mixer with milk and basil to get a soft dough. Season with salt and pepper.
5) Cook this dough in a saucepan for approx 15 minutes, allow to thicken.
6) Put the mix of meat and vegetables in a large baking tray or in many small baking pans.
7) Add the sliced ​​soured eggs.
8) Then, add the olives, preferably pitted.
9) Cover with a thin layer of corn dough and sprinkle the surface with sugar. Bake at 392 F for approx 20 minutes.
10) Serve immediately, decorate the dish with fresh basil leaves and accompany it with a tomato salad.

Commenti

Post più popolari