SEPPIOLINE RIPIENE DI ZUCCHINE








SEPPIOLINE RIPIENE DI ZUCCHINE:






INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

800 g di seppioline
1 uovo
2 zucchine
3 spicchi d'aglio
sale qb
1 bicchierino di brandy
2 cipollotti
1 succo di limone
100 g circa di pan grattato

1) Lavate bene le seppioline 2/3 volte con acqua fredda
2) Marinate in un succo di limone anche 2 ore con due piccoli cipollotti rossi
3) Tritate le zucchine lavate bene, con gli spicchi d'aglio ed unite a pizzico di sale ed 1 un uovo.
4) Mescolate bene, prendete una sac au poche da pasticceria e riempitela del ripieno.
5) Riempite tutte le vostre seppioline ed aggiungete il sughetto composto da limone, la loro acquetta ed i cipollotti  rossi.
6) Ponete tutte le seppioline in una pentola antiaderente ed irroratele anche di 1 bicchierino di brandy, fatele andare almeno 15 min a fuoco medio/alto poi ultimi 10 min di cottura in forno a 170.


Una squisitezza!!!

LITTLE SQUID FILLED WITH FRESH MINCED ZUCCHINI & GARLIC :

INGREDIENTS FOR 8 PERSONS:

28.21 oz of little fresh squid
1 egg
2 zucchini
3 cloves of garlic
Salt to taste
1 brandy shot
2 spring onions
1 lemon juice
About 3.53 oz of bread crumbs

1) Wash the squids 2/3 times with cold water
2) Marinate in a lemon juice for approx 2 hours with two small red onions
3) Chop the zucchini well washed, with garlic cloves and join with a pinch of salt and 1 egg.
4) Mix well, put the filling in a sac au poche and fill with it the squids.
5) Add the lemon juice and red onions.
6) Put all the  filled squids in a non-stick pot and pour 1 little glass of brandy, allow to cook for at least 15 min at medium / high heat, then last 10 min in the warm oven at  338 F


Commenti

Post più popolari