RATATOUILLE (RICETTA DELLA MIA MUTTILEIN CHE HA VISSUTO IN FRANCIA DA RAGAZZA)
RATATOUILLE (RICETTA DELLA MIA MUTTILEIN CHE HA VISSUTO IN FRANCIA DA RAGAZZA):
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
450 grammi di zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana grande
1 cipolla
4 teste di aglio
500 grammi di pomodoro
2 cucchiai di conserva di pomodoro
sale
pepe
basilico
1) Lavate e tagliate le verdure eliminando la parte interna quindi mettere a scaldare 1 abbondante cucchiaio di olio in una padella larga e antiaderente;
2) Versate nella padella la cipolla tagliata a rondelle e una volta appassita aggiungere i peperoni, la melanzana e le zucchine e lasciate cuocere per circa 6 minuti;
3) Aggiungete i pomodori scottati e l’aglio tritato e cuocete per circa 40 minuti a fuoco basso e con la padella coperta aggiungendo eventualmente acqua calda nel caso in cui si secchi;
4) Aggiungete la conserva di pomodoro, salate, pepate e cuocete per altri 5 minuti. Servite con qualche fogliolina di basilico fresco.
Tempo di preparazione: 1 ora
INGREDIENTS FOR 6 PERSONS:
2 tablespoons of extra virgin olive oil
15.87 oz of zucchini
1 red pepper
1 yellow pepper
1 big eggplant
1 onion
4 garlic heads
17.64 oz of tomato
2 tablespoons of tomato sauce
salt
pepper
basil
1) Wash and cut the vegetables by removing the inside and then warm 1 large spoon of oil in a large and non-stick frying pan;
2) Pour the onion cut into round little shapes into the frying pan and, once dried, add the peppers, eggplant and zucchini and cook for approx 6 minutes;
3) Add the shredded tomatoes and minced garlic and cook for approx 40 minutes at low heat and with the frying pan, adding hot water if dry;
4) Add the tomato sauce, salt, pepper and cook for another 5 minutes. Serve with some fresh basil leaves.
Preparation time: 1 hour
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