FUSILLI RUMMO CON PESTO FRESCO DI BIETOLINE CON BASILICO RICOTTA TUTTO BIOLOGICO



FUSILLI RUMMO CON PESTO FRESCO DI BIETOLINE CON BASILICO RICOTTA TUTTO BIOLOGICO:




INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

4 mazzetti di bietoline/costine biologiche
qualche fogliolina di basilico
2 pacchetti di pinoli
125 g circa di ricotta biologica
1 spicchio d'aglio
acqua
noce moscata , sale ed olio evo qb

1) Lavate bene e rimuovete la parte dura e bianca delle bietoline
2) Lessate con uno spicchio d'aglio in un di acqua per qualche minuto.3) Mettete in una ciotola a raffreddare strizzatele.
4) Passatele al minipimer, insieme a qualche foglia fresca di basilico.
5) Amalgamatele ad un po' di noce moscata, sale, olio evo delicato qb
6) Tritatate dopo averle tostate , 100 g di pinoli e 100 lasciateli interi per la decorazione nei piatti
7) Unite la ricotta fresca biologica circa 125/130 g , e formate un bel condimento da unire poi alla pasta che preferite.
8) Aggiungete acqua di cottura alla salsa, mentre finite di lessare la vostra pasta et bon apetit.



INGREDIENTS FOR 5 PEOPLE:

4 fresh organic beets
a few leaves of basil
2 packages of pine nuts
4.41 oz  of organic ricotta cheese
1 clove garlic
water
nutmeg, salt and extra virgin olive oil to pleasure

1) Wash and remove the hard white part of the beets. 
2) Boil with a clove of garlic in water for a few minutes.
3) Put in a bowl to cool and squeeze.
4) Pass them to the blender, along with some fresh basil leaf.
5) Mix them to some  nutmeg, salt, delicate extra virgin olive oil to pleasure
6) Mince after roasting, 3.52 oz of pine nuts and other 3.52 oz leave them whole for decoration in the dishes
7) Combine the organic fresh ricotta about 4.58oz  and form a nice sauce to be joined later to the pasta you prefer.
8) Add to the sauce some cooking water, and finish to boil your pasta et bon apetit.

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