POLPETTONE DI CARNE ALLA TEDESCA CON SENAPE
POLPETTONE DI CARNE ALLA TEDESCA CON SENAPE:
INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
500 g di carne mista trita (io ho preso solo vitello)
250 g di polpa di pollo
2 cucchiai pieni di senape
1 manciata di parmigiano gratuggiato
3 fette di pancarre' ammorbito nel latte
1 uovo
1 cipolla
1 manciata di prezzemolo (oggi in alternativa ho usato erba cipollina)
A fine cottura succo di 1 limone
Almeno 1 h in forno a 180°
1) Impastate bene il tutto.
2) Se fate un polpettone in forno aggiungete in ultimo il succo di un limone e rimettete in forno altri 5 min. La cottura del polpettone deve essere 1 ora buona.
3) Se volete fare polpettine e le cuocete in padella con misto di olio e burro a fine cottura in padella aggiungete il succo di limone.
MEATLOAF FROM GERMANY WITH MUSTARD:
INGREDIENTS FOR 10 PEOPLE:
17.64 oz of mixed meats (I've only taken calf)
8.18 oz of chicken flesh
2 tablespoons filled with mustard
1 handful of grated parmesan cheese
3 slices of white bread soaked in milk
1 egg
1 onion
1 handful of parsley (I used today chive instead of parsley)
At the end of cooking 1 lemon juice
At least 1 hour in oven at 356 F
1) Mix all the ingredients thoroughly.
2) If you make a meatloaf, add the juice of lemon at the end of baking and add another 5 min in the oven . At least 1 hour in the oven at 356F
3) If you want to make meatballs and cook them in a pan with mixed oil and butter , at the end add some lemon juice.
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