KANELSNURRER DOLCINI SVEDESI



DOLCINO SVEDESE : KANELSNURRER:

"QUANTI MODI DI FARE E RIFARE I KANELSNURRER"


Ingredienti per 10/12 persone (1 a testa):

1) La sera prima si prepara:


150 gr di farina di forza 

3 gr di lievito di birra fresco
150 gr di latte intero

2) Per l'impasto:

tutti gli ingredienti del punto 1 che sono stati una notte in frigo

420 gr di farina di forza
100 gr di latte intero
5 gr di lievito di birra fresco
80 gr di zucchero di canna integrale con i semini di una bacca di vaniglia
80 gr di burro morbido
1 uovo grande intero temperatura ambiente
6 gr di sale

3) crema  composta di :


80 gr di burro morbido meglio olio di cocco morbido
80 gr di zucchero di canna integrale
cannella in polvere a piacere



QUANTI MODI DI FARE E RIFARE









Eccomi a partecipare a "Quanti modi di Fare e Rifare i Kanelsnurrer" (Giulia) w la cuochina ci insegna tanto forza mamme!!! e' divertente!


PREPARAZIONE:

1) La sera prima mescolate con la frusta 150 gr di latte tiepido, in cui avete sciolto il lievito di birra e di 150 gr di farina setacciata,

2) Coprite e lasciate lievitare fino al mattino .

3) Il giorno dopo mettete in una ciotola il latte tiepido con i semi di vaniglia , il lievito sciolto, aggiungete l'impasto della sera prima, l'uovo intero a temperatura ambiente, la farina setacciata, lo zucchero, e impastate il tutto per una decina di minuti.

4) Unite il burro morbido ed infine il sale. Riprendete ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio.

5) Mettete tutto in una ciotola e coprite con pellicola trasparente. Lasciate lievitare fino ad oltre il raddoppio circa altre 2 h.

6) Poi dividete l'impasto in tre pezzi, con il mattarello stendete a rettangolo da 30x40 cm circa.

7) Su tutta la superficie della prima sfoglia, distribuite meta' del burro sbattuto con lo zucchero e la cannella.

8) Vi adagiate sopra la seconda sfoglia. Sopra questa seconda sfoglia spalmate il resto del burro e della cannella.

9) Chiudete con la terza sfoglia e tagliate a striscioline di circa 1 cm.

10) Arrotolate un po' a spirale avvolto su se stesso facendo uscire il capo della strisciolina da sotto a sopra















Ecco il mio risultato, spero domattina piaccia moltissimo ai nostri piccolini!!
My version of this wonderful Kanelsnurrer, hopefully tomorrow morning the kids will love them!!! Sweet dreams dear guy& dolls!!!
YES THE KANELSNURRER WERE REALLY GOOD AND THE KIDS ENJOYED THEM!!


KANELSNURRER SVEDESE:

"COME MOLTI MODI PER FARE E RIFARE IL KANELSNURRER"

Ingredienti per 10/12 persone:

1) La notte prima preparate:

150 g di farina forte
3 g di lievito fresco
150 g di latte intero

2) Per l'impasto:

Tutti gli ingredienti del punto 1 che erano una notte nel frigorifero
421 g di farina forte
1 lt di latte intero
5 g di lievito fresco
80g di zucchero di canna integrale con semi di una bacca di vaniglia
80g di burro morbido
1 grande uovo ta 
6g di sale

3) crema di:

80 g di burro morbido

80 g di canna da zucchero integrale


PREPARAZIONE:

1) La notte prima, mescolate con una frusta il latte caldo, in cui hai sciolto il lievito e 150 g di farina.

2) Coprite e lasciate salire fino al mattino.

3) La mattina successiva, mescolate il ​​latte caldo con i semi di vaniglia, il lievito disciolto, aggiungete la pasta della notte prima, l'uovo intero a temperatura ambiente, la farina, lo zucchero e impastate per circa dieci minuti.

4) Aggiungete il burro ammorbidito e infine il sale. Continuate a impastare finché la pasta non è liscia.

5) Mettere tutto in una ciotola e coprite con un involucro di plastica. Lasciate lievitare fino a raddoppiare per circa 2 ore.

6) Poi dividete l'impasto in tre pezzi, con un perno di rotolamento, estraete un rettangolo di circa 30x40 cm.

7) Distribuite 1/2 della quantità di burro, frullato di zucchero e cannella, su tutta la superficie del primo foglio.

8) Posizionate il secondo foglio. Sopra questo secondo foglio si diffonde il burro e la cannella rimanenti.

9) Chiudere con il terzo foglio di pasta sfoglia e tagliare in strisce di circa 1 cm.

10) Riagganci come una spirale avvolta su se stessa che faccia la testa della striscia uscire dal basso verso l'alto

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SWEDISH KANELSNURRER:

"HOW MANY WAYS TO MAKE AND REDO THE KANELSNURRER"

Ingredients for 10/12 people:

1) The night before prepare:

5.29 oz of strong flour 
0.10 oz of fresh yeast
5.29 oz of whole milk

2) For the dough:

all the ingredients of point 1 which were a night in the fridge
14.81 oz of strong flour
3.53 oz of whole milk
0.17 oz of fresh yeast
2.83 oz of brown sugar with seeds of a vanilla bean
2.83  oz of soft butter
1 large whole egg room temperature
0.21 oz of salt

3) cream made of:

2.83  oz of soft butter
2.83 oz of  whole brown sugar cane and cinnamon to taste


MANY WAYS TO MAKE AND REDO


PREPARATION:

1) The night before, mix with a whisk 5.29 oz of warm milk, in which you have dissolved the yeast and 5.29 oz of flour,

2) Cover and allow to  rise until the morning  .

3) The following morning , you put  warm milk with the vanilla seeds, the dissolved yeast, add the dough of the night before, the whole egg at room temperature, flour, sugar, and knead for approx ten minutes.

4) Add the softened butter and finally the salt. Continue to knead until dough is smooth.

5) Put everything in a bowl and cover with plastic wrap. Allow to rise until doubled for approx 2 h.

6) Then divide the dough into three pieces, with a rolling pin, roll out a rectangle about 30x40 cm.

7) Distribute 1/2 of the quantity  of butter whipped with sugar and cinnamon on the whole surface of the first sheet. 

8) Lay second sheet. Above this second sheet spread the remaining butter and cinnamon.

9) Close with the third sheet of puff pastry and cut into strips of about 1 cm.


10) Roll up like a spiral wrapped on itself making the head of the strip come out from the bottom to the top

















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