COUS COUS A LA NONNA BIRI E MAMMA GIULIA
COUS COUS A LA NONNA BIRI E LA MAMMA GIULIA:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 g di cous cous bio
14 pomodorini pizzutello circa
2 cetrioli medi
1 cipolla rossa di Tropea
capperi sotto olio (una manciata)
una manciata di foglioline di menta fresca
PREPARAZIONE COUS COUS BIO:
1) Per 250 g di cous cous, fate bollire 125 ml di acqua in una pentola antiaderente.
2) Sgranate con una forchetta e 3 cucchiai da minestra di olio evo in un contenitore il cous cous, salate e pepate.
3) Aggiungete il cous cous nella pentola antiaderente e cuocete per 3 minuti a fiamma bassa, dopo aver condito con fiocchi di burro la pietanza.
4) Spegnete la fiamma e lasciate riposare per 8/10 minuti
Nel frattempo preparate la verdura, mondate pomodorini , cetrioli, menta e capperi.
Tagliate a piacere ed unite al cous cous e bon apetit!!!
COUS COUS RECIPE FROM GRANDMA BIRI AND MUM GIULIA:
Ingredients for 4 people:
8.81 oz of organic cous cous
approx 14 cherry tomatoes
2 medium cucumbers
1 red onion
a handful of capers in olive oil
a handful of fresh mint leaves
ORGANIC COUS COUS PREPARATION:
1) For 8.81 oz of cous cous, boil approx 0.33 gallon of water in a nonstick pan.
2) Shell with a fork and 3 tablespoons of good olive oil in a container the cous cous, add salt and pepper.
3) Add the cous cous in non-stick pan and cook for 3 minutes at low heat, after having topped with flakes of butter .
4) Turn off the heat and let is stand for 8-10 minutes
Meanwhile, prepare the vegetables, peeled tomatoes, cucumber, mint and capers.
Cut to taste and add the cous cous and bon apetit !!!
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