PARMIGIANA MON AMOUR (RICETTA NONNA GIULIA)




PARMIGIANA MON AMOUR (RICETTA NONNA GIULIA)





INGREDIENTI:

2 grandi melanzane viola lunghe

4 mozzarelle medie

sugo fresco di 3 confezioni di polpa Mutti

parmigiano reggiano qb

basilico e sale qb


1) Mondate e tagliate a fette regolari le melanzane , mettetele poi sotto un peso e fatele spurgare della loro acqua aggiungendo un po' di sale. Fate passare anche una bella ora.

2) Nel frattempo con 3 confezioni di polpa Mutti preparate un buon sugo di pomodoro , con scalogno o aglio ed un pizzico di zucchero da aggiungere durante la cottura per togliere l'acidita' del pomodoro.

3) Tagliate le mozzarelle a fette, grattuggiate sufficiente parmigliano reggiano.

4) Dopo che le melanzane hanno perso la loro acqua, preparate due piatti : 1 con pangrattato fatto in casa, l'altro con un uovo per l'impanatura. Quindi passate tutte le fette nell'uovo e poi nel pangrattato.

5) Preparate almeno due padelle antiaderente con un bel po' di olio per friggere ed immergete le fette impanate appena l'olio inizia a scoppiettare.

6) Disponete anche un bel piatto con carta scottex per far asciugare bene dall'olio fritto le melanzane gia' fritte.

7) Accendete il forno mettendolo a 180°C ed iniziate a riempire a strati la vostra pirofila iniziando da un ricco strato di sugo pomodoro poi melanzane mozzarella e poi parmigiano reggiano e cosi fino alla fine degli ingredienti. Cuocete 30 minuti almeno a 180°C






INGREDIENTS:



2 large long purple aubergines


4 medium mozzarella


fresh tomato sauce from 3 cans


parmesan cheese to taste



basil and salt to taste


1) Peel and cut the aubergines into regular slices, then put them under a weight and let them purge their water by adding some salt at least for an hour.



2) Meanwhile, with 3 packs of Mutti pulp, prepare a good tomato sauce, with shallots or garlic and a pinch of sugar to add during cooking to remove the acidity of the tomato.


3) Cut the mozzarella into slices, grate enough parmesan cheese.


4) After the aubergines have lost their water, prepare two dishes: 1 with home-made breadcrumbs, the other with an egg for breading. Then pass all the slices in the egg and then in the breadcrumbs.


5) Prepare at least two non-stick frying pans with some frying oil and dip the breadcrumbs as soon as the oil starts to crackle.

6) Use a plate with paper towel to let the fried eggplant dry well from the fried oil.

7) Light the oven by putting it at 356 F and begin to fill your baking dish in layers starting from a rich layer of tomato sauce then aubergine mozzarella and then Parmigiano Reggiano and so until the end of the ingredients. Cook 30 minutes at least 356 F

Commenti

Post più popolari