PARMIGIANA DI ZUCCHINE



PARMIGIANA DI ZUCCHINE:








INGREDIENTI:

3 grosse zucchine chiare
farina qb
noce moscata qb
300 g circa di mozzarelle
50 g circa di provola
olio evo qb
1/2 litro di  olio di semi di  arachidi per frittura zucchine

UTENSILI:

la mandolina per tagliare le zucchine sottili

PER LA BESCIAMELLA:

1/2 litro di latte intero
40 g di burro
40 g di farina
1 presa di sale

1) Dopo averle lavate, tagliate sottilmente le zucchine con la mandolina.
2) Versate in due pentole antiaderenti il mezzo litro di olio di semi di arachidi per la frittura delle zucchine.
3) Distribuite la farina in uno o due piatti piani per poterle infarinare uniformemente e friggerle bene.
4) Adagiate le zucchine infarinate su altri piatti puliti, evitando di accostarle o sovrapporle.
5) Preparate la besciamella, avendo cura di amalgamare gli ingredienti con la frusta, evitando la formazione di grumi in cottura. Aggiungete alla besciamella cotta una piccola presa di sale e noce moscata a piacere.
6) Se si dovessero formare grumi, eliminarli con il colino cinese, setacciando la besciamella prima dell'uso.
7) Friggete le zucchine in olio caldo.
8) Ponete le zucchine fritte su piatti ricoperti di carta assorbente, affinche' perdano l'olio in eccesso.
9) In una teglia e ad ingredienti raffreddati, formate degli strati fino ad esaurimento dei primi.
Partite ovviamente con le zucchine, sulle quali porrete mozzarella e provola, ricoprendo con besciamella e cosi via.
10) Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti.


ZUCCHINI PARMIGIANA:

INGREDIENTS:

3 large light green zucchini
flour and nutmeg to pleasure
approx 10.58 oz  of mozzarella cheese
approx 1.76 oz of provola
extravirgin olive oil to pleasure
1/2 liter of peanut oil for frying the zucchini

TOOLS:

the cutter to thinly cut the zucchini

FOR THE BECHAMEL:

1/2 liter of whole milk
1.41 oz of butter
1.41 oz of flour
1 pinch of salt

1) After washing, cut the zucchini finely with the cutter.
2) Pour half a liter of peanut seeds oil into two non-stick pots for frying zucchini.
3) Spread the flour in one or two flat plates to allow them to simmer well and fry them well.
4) Spread the floured zucchini on other clean dishes, avoiding to overlap them.
5) Prepare the bechamel, mixing carefully all the ingredients with the whip, avoiding the formation of lumps during the baking operation. Add a small quantity of salt. and nutmeg to the rest.
6) If lumps are formed, remove them with the chinese colander, sieving the béchamel before using it.
7) Fry zucchini in hot oil.
8) Place the zucchini on plates covered with absorbent paper, so that they will  loose the excess oil.
9) In a baking tray and with cooled ingredients, form layers until the first ones are finished.
You will obviously go for the zucchini, on which you lay mozzarella and provola, covering with bechamel and so on.
10) Cook in the oven at 392 F for 25 minutes.



ZUCCHINI PARMIGIANA:


ZUTATEN:


3 große helle Zucchini

Mehl nach Bedarf

Muskat nach Geschmack

300 g Mozzarella

Ungefähr 50 g Provolakaese

Öl nach Bedarf

1/2 Liter Erdnussöl für gebratene Zucchini


WERKZEUG:

Der Cutter, um die dünne Zucchini zu schneiden



FÜR DIE BECHAMEL:


1/2 Liter Vollmilch

40 g Butter

40 g Mehl

1 Prise Salz



1) Nachdem die Zucchini gewaschen werden, sie dünn mit dem Cutter schneiden.

2) Einen halben Liter Erdnussöl zum Braten der Zucchini  in zwei teflonbeschichtete Kochgeschirre giessen.

3) Das Mehl in ein oder zwei flache Teller verteilen, sodass sie gleichmäßig eingemehlt und gut gebraten werden koennen.

4) Die eingemehlten Zucchini auf ein anderes sauberes Geschirr verteilen und man muss vermeiden , dass sie überlappen.

5) Eine Béchamelsauce vorbereiten und darauf achten, die Zutaten mit dem Schneebesen zu vermischen und die Bildung von Klumpen während des Kochens zu vermeiden.
Eine kleine Prise Salz eingeben und Muskatnuss in die gekochte Béchamelsauce hinzufuegen.

6) Wenn sich Klumpen bilden sollten,  sie mit dem chinesischen Sieb entfernen und  den Béchamel vor dem Gebrauch sieben.

7) Die Zucchini in heißem Öl braten.

8) Die gebratenen Zucchini auf saugfähigem Papier und bedecktes Geschirr hinlegen, so dass sie das überschüssige Öl verlieren.

9) In einer Backform und mit abgekühlten Zutaten Schichten bilden, bis sie voll sind.

Natürlich mit Zucchini beginnen, auf die man Mozzarella und Provola legt, mit Bechamel bedeckt und so weiter.

10) Bei 200 ° C für 25 Minuten backen.


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