INVOLTINI DI SALSICCIA DI VITELLO, SPECK , PESTO , PROVOLA E PANGRATTATO



INVOLTINI DI SALSICCIA DI VITELLO, SPECK, PESTO, PROVOLA E PANGRATTATO:

PREPARAZIONE PER CIRCA 12 INVOLTINI :

250 g di pangrattato

90 g di pesto

1/2 fetta di provola a involtino

300 g di salsiccia

100 g di speck

100 g di parmigiano grattugiato

160 g circa di provola

50 g di pinoli ed una manciata di uva passa

24 foglie di alloro

olio evo qb


1) Tritate anche al coltello lo speck, sminuzzate la salsiccia , rimuovendo la sua pelle, e mescolate insieme le due carni in una ciotola.
2) Tagliate a cubetti la provola ed aggiungete alla ciotola : il formaggio, il pesto, il parmigiano grattuggiato, Mescolate il tutto bene e formate delle palline ovale per preparare i vostri involtini ben incorporando anche il pangrattato all'impasto.
3) Con degli stuzzicadenti completate i vostri involtini arricchendoli ciascuno di almeno 1 foglia per parte di alloro che aiutera' a dare un profumo parte al vostro involtino.
4) Preparate due belle padelle antiaderenti con un po' di olio evo ben caldo e friggete per alcuni minuti da entrambi i lati fino a dorare bene la vostra preparazione.
5) Gustate ben caldi .


VEAL SAUSAGE ROLLS WITH SPECK HAM, PESTO SAUCE, CHEESE AND BREAD CRUMBS: 


PREPARATION FOR 12 ROLLS:

8.81 oz of breadcrumbs

3.17 oz  of pesto sauce

1/2 slice of cheese for each roll in the dough

10.58 oz of sausage

3.52 oz of speck ham

3.52 oz  of grated Parmesan cheese

5.64 oz of provola cheese

1.76 oz of pine nuts and a handful of raisin

24 laurel

olive oil to taste


1) Chop the speck ham and the sausage, removing its skin, and mix the two meats together in a bowl.

2) Cut the provola cheese into cubes and add to the bowl: cheese, pesto sauce , grated parmesan cheese, stir well and form oval balls to prepare your rolls incorporating well the bread crumbs into the dough.
3) With your toothpicks complete your rolls by enriching each of 1 leaf of laurel per part that will help to give a nice bouquet to your roll.

4) Prepare two non-stick frying pans with a some oil which must be very hot and fry for a few minutes on both sides to roast your preparation well.

5) Enjoy warm.



KALBS ROELLCHEN MIT SPECK, PESTOSOSSE, KAESE UND SEMMELBROESEL:

VORBEREITUNG FÜR 12 ROELLCHEN:

250 g Paniermehl

90 g Pestososse

1/2 Scheibe Provolakaese

300 g Wurst

100 g Speck

100 g geriebenen Parmesankaese

160 g Provolakaese

50 g Pinienkerne und eine Handvoll Rosinen

24 Lorbeerblätter

Olivenöl nach Geschmack


1) Speck mit dem Messer fein schneiden , die Wurst zerhacken, ihre Haut entfernen, das Fleisch mischen in einer Schüssel.
2) Provolakaese in Wuerfel schneiden und zu der Schüssel unterlegen: Käse, Pestososse, geriebener Parmesan-Käse und das Paniermehl, alles zusammen mischen und gut geformt in ovale Kugeln zu Rollchen bereiten .
3) Mit Zahnstochern die Rollen abschliessen und jeweils von beiden Seiten mit einem Lorbeerblatt bereichern , um den Roellchen mehr Duft zu geben.
4) Zwei Antihaft-Pfannen mit ein wenig Olivenöl vorbereiten , wenn es  heiß ist auf beiden Seiten braten , bis sie  gekocht haben.

5) Enjoy!!

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