CROSTATA GLUTEN FREE CON YOGURT GRECO RICOTTA MAGRA SENZA LATTOSIO MIRTILLI E LAMPONI






CROSTATA GLUTEN FREE CON YOGURT GRECO RICOTTA MAGRA SENZA LATTOSIO MIRTILLI E LAMPONI:

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

300 g di farina di riso

3 cucchiai di fecola di patate oppure 1 banana oppure agar agar (20-25 g)

100 g di zucchero a velo

100 g di burro freddo di frigo

2 tuorli

semi di vaniglia

250 g mirtilli

250 g lamponi

600 g yogurt intero greco

100 g di ricotta magra senza lattosio


1) Mescolate bene : prima la farina di riso, la fecola o l'agar agar con il burro freddo di frigo per fare l'effetto sable'.
2) Aggiungete poi i tuorli, lo zucchero e lavorate bene la massa fino ad ottenere un impasto omogeneo da tenere almeno 2/3h in frigo.

3) Preparate la ricotta con lo yogurt, e mescolate con dello zucchero semolato e semi di vaniglia.

4) Poi cuocete a 180°C per circa 30 minuti l'impasto della frolla da sola con un peso sopra nella tortiera tipo ceci o borlotti in modo da impedire che si gonfi, rivestita di carta forno.

5) Una volta sicuri che sia cotta la base, la fate raffreddare per bene.

6) La farcite poi con la vostra crema di yogurt e ricotta e poi decorate come piu' vi aggrada con i mirtilli ed i lamponi, lavati in precedenza



SHORTCRUST PASTRY GLUTEN FREE WITH GREEK YOGURT, RICOTTA CHEESE LACTOSEFREE  WITH BLUEBERRIES AND RASPBERRIES:

INGREDIENTS PER 10 PERSONS:

10.58 oz of rice flour

3 tablespoons potato starch or 1 banana or agar agar (0.70 oz-0.88oz)

3.53 oz of icing sugar

3.53 oz of cold refrigerated butter

2 egg yolks

Vanilla seeds

8.81 oz of blueberries

8.81 oz of raspberries

21.16 oz of whole Greek yogurt

3.53 oz of lactose-free lactose ricotta


1) First mix well the rice flour, the starch or the agar agar with cold butter from the fridge to make the sablè effect.
2) Then add the yolks, sugar and work well the mass to obtain a homogeneous dough to keep at least 2 / 3h in the fridge.

3) Mix ricotta with yogurt,white sugar and vanilla seeds.

4) Then bake at 356 F for approx 30 minutes the dough with a weight on top of the chickpea or broomstick cookie so as to prevent swelling with some greaseproof paper on the dough

5) Once you make sure the base is cooked, allow to cool off.

6) Then stuff it with your yogurt and ricotta cream and then decorate as you like it with the blueberries and raspberries washed before


GLUTENFREIER MUERBETEIG KUCHEN MIT GRIECHISCHEM JOGHURT, LAKTOSE FREIE RICOTTA, HEIDELBEEREN UND HIMBEEREN:

ZUTATEN FÜR 10 PERSONEN:

300 g Reismehl

3 Esslöffel Kartoffelstaercke oder 1 Banane  oder Agar-Agar (20-25 g)

100g Puderzucker

100 g kalte Butter aus dem Kühlschrank

2 Eigelb

Vanillesamen

250 g Heidelbeeren

250 g Himbeeren

600 g griechischer Joghurt

100 g mageren Quark ohne Laktose


1) Zuerst das Reismehl, die Kartoffel-Stärke oder Agar-Agar mit der kalten Butter kalt gut mischen, um den Sable' Effekt zu produzieren.

2) Dann das Eigelb, die Zucker hinzufuegen und unterruehren  bis die Masse eine homogene Mischung wird und mindestens 2/3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

3) Den Quark mit dem Joghurt und dem Zucker und den Vanille Samen mischen.

4) Dann bei 180 ° C etwa 30 Minuten lang den Teig alleine backen und
mit einem Gewicht z.Bsp. Bohnen oder Erbsen auf der Oberseite und mit Backpapier zudecken.
So werden Beulen verhindert.

5) Wenn die Basis fertig gebacken ist, gut abkühlen lassen.

6) Den Kuchen mit Joghurt und Quarkcreme fuellen, und mit frischen Heidelbeeren und Himbeeren, die vorher gewaschen worden waren, verzieren.


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