SPAGHETTI INTEGRALI CON AGRETTI DEL MERCATO



SPAGHETTI INTEGRALI CON AGRETTI DEL MERCATO CON MARINATI NEL LIMONE A CRUDO POI LESSATI 5 MINUTI IN SOLA ACQUA, POI SALTATI CON AGLIO PEPERONCINO, PANGRATTATO FATTO DA ME, PINOLI ED ALICI TUTTI PRECEDENTEMENTE SCOTTATI:





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

700 g barba dei frati freschi del mercato (lavati 3 volte e tagliati le parti dure)
2 cipollotti rossi
2 spicchi d'aglio
1 limone succo
olio evo qb
sale
acciughine a piacere
poco pangrattato
pinoli a piacere


1/2 kilo di spaghetti Rummo o spaghetti Garofalo integrale a lessare

1) Lavate bene almeno tre volte gli agretti.
2) Togliete tutte le parti dure degli agretti  per benino , poi marinate per alcuni minuti nel limone gli agretti gia' lavati.
3) Lessateli in acqua bollenti per 10 minuti circa.
4) Poi saltati in padella con due o tre spicchi di aglio fresco, olio evo  qb, sale, peperoncino per altri 10/20 minuti a fiamma media per dargli una cottura decisa.
5) A parte saltate i pinoli, il pangrattato e le Vostre alici per 1 minuto,
6) Aggiungete al sugo di agretti i pinoli, il pangrattato e le alici saltate, e dopo aver lessate i Vostri spaghetti integrali aggiungeteli al buon sughetto, girate ed impiattate,
7) Gustatevi il piatto.


ORGANIC SPAGHETTI WITH GARDEN CRESS FROM THE MARKET BOILED 10 MINUTES IN HOT WATER, COOKED WITH PAPRIKA, HOMEMADE BREAD CRUMBS, PINE NUTS AND ANCHOVIES PREVIOUSLY ROASTED:



INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:

24.69  oz  of fresh garden cress from the market (washed 3 times and cut hard parts)
2 red spring onions
2 cloves of garlic
1 lemon juice
good olive oil to pleasure
salt
anchovies to pleasure
breadcrumbs
Pine nuts to pleasure


17.64 oz  of spaghetti Rummo or Garofalo

1) Wash at least three times the agretti.
2) Remove all the hard parts of the garden cress thoroughly, then marinate them for a few minutes in the lemon juice.
3) Sprinkle in boiling water for about 10 minutes.
4) Then sauté in a pan with two or three cloves of fresh garlic, olive oil to pleasure, salt and paprika for another 10/20 minutes at  medium flame for a firm cooking.
5) Toast separately  pine nuts, the breadcrumbs and the anchovies for 1 minute,
6) Add pine nuts, breadcrumbs and the roasted anchovies , and after boiling your spaghetti, add them to the good sauce, turn and pluck,
7) Enjoy the recipe.





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