INSALATONA ESTIVA DI TONNO CON CETRIOLINI CAPPERI OLIVE CIPOLLOTTO ROSSO AGLIO RISO ROSSO SELVATICO CREMA DI AVOCADO PEPERONCINO DOLCE VERDE....
INSALATONA ESTIVA DI TONNO CON CETRIOLINI CAPPERI OLIVE VERDI CIPOLLOTTO ROSSO AGLIO RISO ROSSO SELVATICO CREMA DI AVOCADO PEPERONCINO DOLCE VERDE., SUCCO DI LIME, FILO DI OLIO EVO ED ACETO BALSAMICO, CUORE DI BUE, RISO ROSSO SELVATICO:
INGREDIENTI PER 5/6 PERSONE:
3 vasetti grandi di tonno (raccomando Consorcio)
1 cipollotto rosso
2 spicchi d'aglio
1 avocado
1 peperoncino dolce verde
4 porzioni scarse di riso rosso selvatico bollito
una decina di olive verdi (tagliate fini)
una generosa manciata di capperi e di cetriolini (tagliati fini)
1 cuore di bue
sale qb
succo di 2 lime
olio evo delicato qb
aceto balsamico qb
1) Tagliate piu' fine che potete sia l'aglio che il cipollotto rosso,
2) Unite il tonno ed amalgamate bene dopo aver spezzato anche a mano il vostro pesce.
3) Tagliate a parte il pomodoro, nel mixer o a mano avocado senza la sua pelle ed il suo nucleo con il peperoncino dolce verde privato da semini e parte dura, fino a formare una crema.
4) Aggiungete 4 porzioni scarse di riso rosso selvativo, una generosa manciata di capperi , altra di olive verde denocciolate e tagliate, e cetriolini ridotti.
5) Infatti aggiustate di sale, succo di lime, filo di olio evo ed aceto balsamico.
TUNAFISH SALAD WITH GHERKINS CAPERS GREEN OLIVES RED SHALLOT GARLIC , FRESH TOMATO, RED WINE SELVATIC CREAM OF AVOCADO AND SWEET GREEN PEPPER., LEMON JUICE, , OLIVE OIL AND BALSAMIC VINEGAR;
INGREDIENTS FOR 5/6 PERSONS:
3 large tuna jars
1 red onion
2 cloves of garlic
1 avocado
1 green sweet chili pepper
4 small portions of red wild boiled rice
A dozen of green olives (fine cut)
A generous handful of capers and gherkins (fine cut)
1 big fresh tomato
Salt to taste
2 lime juice
Delicate olive oil to taste
Balsamic vinegar to taste
1) Finely cut both garlic and red onion,
2) Combine the tuna and mix well after breaking your fish by hand.
3) Cut apart the tomato, work with mixer or by hand the avocado (remove its skin and its core) with the green sweet pepper removed from sowing and hard part and form a cream.
4) Add 4 small portions of wild red rice, a generous handful of capers, some of the green olives and cut them, and reduce the gherkins.
5) Season to taste with salt, lime juice, delicate olive oil and balsamic vinegar.
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