MOHN-VANILLE KUCHEN











TORTA ALLA  VANIGLIA E SEMI DI PAPAVERO (LA TORTA DEI COMPLEANNI DELL'INFANZIA DELLA MIA MUTTILEIN BIRI):


Ingredienti:

per la pasta frolla (diam cm 24):

200 g farina tipo 1 (2 volte setacciata)
100 g burro freddo
1 uovo intero
100 zucchero semolato


per il ripieno:

1 bacca e 1/2 vaniglia
800ml latte intero
4 tuorli
50 g di amido di mais
120 g di semi di papavero bio
105 g di zucchero a velo


1) Mescolate bene tutti gli ingredienti partendo prima dal burro con lo zucchero, poi l'uovo (temperatura ambiente), e la farina setacciata due volte.

2) Formate una palla e fate riposare per 30 minuti in frigo.


3) Nel frattempo preparate il ripieno :

portate a bollore il latte intero con la bacca di vaniglia e mezza; poi aggiungete 1 alla volta i tuorli e continuate a mescolare con la frusta, abbassando il fuoco; unite la maizena, i semi di papavero e lo zucchero a velo.

4) Continuate a mescolare finche' il vostro budino di vaniglia e semi di papavero non abbia acquistato una bella consistenza.

5) Poi spegnete il fuoco e fate raffreddare.

6) Nel frattempo riscaldate il forno a 160°

7) Imburrate ed infarinate la tortiera e mettete a cuocere per 20 minuti a 160 da sola la base di frolla che deve essere molto sottile coprendola con carta forno e dei ceci o fagioli crudi.

8) Una volta finita la prima cottura unite il budino di vaniglia e papavero alla pasta frolla e fate andare ancora la torta completa per circa altri 10 min a 160 nella parte bassa del forno e gli ultimi 10 minuti a 180 nel centro del forno.

9) Fate raffreddare e poi tenete in frigo per qualche ora, prima di servire.


VANILLA AND POPPY SEEDS CAKE (my mum's childhood birthdays cake):


Ingredients:

for the short crust pastry: 

7.05 oz of  flour type 1 (2 times sifted)
3.52 oz of cold butter
1 whole egg
3.52 oz of  granulated sugar


for the stuffing:

1 1/2 vanilla berry
800ml whole milk
4 yolks
1.76 oz of corn starch
4.23 oz of organic poppy seeds
3.71 oz  of powdered sugar


1) Mix all the ingredients first, starting with the cold butter with the sugar, then the egg (at room temperature), and the sifted flour twice.

2) Form a ball and rest for 30 minutes in the fridge.


3) In the meantime prepare the filling:

boil the whole milk with the vanilla ; then add 1 egg yolk at a time and continue mixing with the whip, lowering the fire; combine the corn starch, the poppy seeds and the powdered sugar.

4) Continue to mix until your vanilla pudding and poppy seeds have not acquired a good consistency.

5) Then turn off the fire and cool off.

6) Meanwhile, heat the oven to 320F

7) Boil and flour the cake and cook for 20 minutes at 320 alone without stuffing, which must be very thin and cover with oven paper and raw chickpeas or beans.

8) Once the first cooking is done, join the vanilla pudding and poppy seeds with the short pastry and continue to bake the whole cake for another 10 min to 320 F in the bottom of the oven and the last 10 minutes to 356 F in the center of the oven.

9) Cool off  and then refrigerate for a few hours before serving.



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