INSALATA DI SGOMBRO GRIGLIATO E SALMONE SELVATICO AFFUMICATO CON MELA GRANNY SMITH E GALA



INSALATA DI SGOMBRO GRIGLIATO E SALMONE SELVATICO AFFUMICATO CON MELA GRANNY SMITH E GALA:


Con questa piccola e semplice ricetta partecipo a Cuciniamela oggi Sabato 30 Settembre 2017












INGREDIENTI PER INSALATA PER 6 PERSONE:

180 g di salmone selvatico affumicato
320 g di sgombro grigliato
1/2 porro
1 cipolla di tropea
1 cetriolo
1 mela granny smith
1/2 mela gala


INGREDIENTI PER DRESSING PER 6 PERSONE:

6 cucchiai di yogurt magro greco 0% grassi
4 cucchiai da caffe' di senape delicata
2 cucchiaio da minestra di olio evo
1 1/2 cucchiaio da minestra di aceto di vino bianco


1) Tagliate a striscioline tutto il pesce per bene.
2) Tagliate sottili sia il porro che la cipolla
3) Tagliate sottili anche il cetriolo, ovviamente avendo avuto cura di lavare la verdura
4) Tagliate il piu' fini possibili le due mele , rimuovendo pelle e cuore centrale.
5) Mescolate tutto bene.

PER IL DRESSING:

1) Mescolate tutti gli ingredienti e se desiderate avere un condimento un filino meno denso aggiungete un cucchiaio di acqua.


Posizionate l'insalata di mare in una bella ciotola ed aggiungete in cima il suo condimento , condite molto vigorosamente finche' si e' ben amalgamate con la frutta ed il resto dell'insalata.


Con questa piccola e semplice ricetta partecipo a Cuciniamela oggi Sabato 30 Settembre 2017


Commenti

Post più popolari