SEMPLICI SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL SUGO DI PESTO FRESCO/MA ANCHE FUSILLI CON PESTO TRADIZIONALE ALLA GENOVESE










Oggi propongo :







oppure puo' avere anche questo aspetto il vero pesto genovese, con la aggiunta di patate e fagiolini a piacere, calcolo per 5 persone, 3 patate medie bollite tagliate piccole con una manciata di fagiolini freschi. 

The second pic taken from one of my plates is the original pesto sauce from Genoa, with boiled potatoes (3 medium ones cut into little pieces) and some fresh green beans).




Se volete invece prepararVi il Vostro pesto fatto in casa personale , allora vi puo' interessare anche questa ricetta:

SEMPLICI SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL SUGO DI PESTO FRESCO:

INGREDIENTI PER 5 PERSONE CA:

400 g di pasta o spaghetti alla chitarra o fusilli
200  gr ca di foglie di basilico fresco
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di ricotta (facoltativo)
100 gr di pinoli
100 gr pecorino di Pienza o Brigante
2 cucchiai di parmigiano reggiano
olio evo e sale quanto basta


1) Mondate molto bene le foglie del basilico e mettetele in una ciotola asciutte ed irriratele di olio evo quanto basta per evitare che si anneriscano

2) Scottate i pinoli separatamente in padella per pochissimi minuti e poi aggiungeteli al formaggio ed al basilico.

3) Tritate i pinoli, con aglio,pecorino ed il basilico, lavorate poi il tutto in una ciotola dove andrete ad aggiungere la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano reggiano e sale qb

You could be also interested in homemade pesto sauce:

INGREDIENTS FOR 5 PERSONS APPROX:

14.10 pasta or fusilli
7.05 oz of fresh basil leaves
2 gloves of fresh garlic
2 spoons of fresh ricotta cheese (not mandatory)
3.53 oz of pinenuts
3.53 oz of Pienza pecorino cheese or Brigante cheese from Sardinia
2 spoons og parmesan cheese
olive oil and salt to pleasure

1) Wash very well basil leaves and put them in a separate bowl dried, adding sufficient good olive oil so that the basil will not turn black.

2) Toast for few minutes the pine nuts.

3) Mix pinenuts,garlic, basil, with goat cheese , whisk everything with fresh ricottacheese and 2 spoons of parmesan cheese and salt to pleasure.










Se non avete tempo, ma volete comunque una pasta ottima, eccovi:







SEMPLICI SPAGHETTI AL SUGO DI PESTO FRESCO:

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:


1/2 kilo di spaghetti; 140 grammi di sugo fresco Top Esselunga al pesto; parmigiano reggiano; olio, acqua di cottura; sale qb

1) Lessate gli spaghetti

2) Mettete in una grande ciotola 140 grammi di pesto fresco Top Esselunga e mescolatelo con acqua bollente di cottura, lo rendera' piu' digeribile.

3) Appena la pasta e' pronta unitela nella ciotola al sugo al pesto .

Et bon apetit, una manciata di parmigiano reggiano ed il piatto goloso e' pronto.



IF YOU ARE IN A HURRY BUT YOU WANT TO TASTE A FANCY PASTA, TAKE THE BEST AVAILABLE PESTO SAUCE OF YOUR FAVOURITE SPECIALTIES STORE AND ENJOY:


SIMPLE SPAGHETTI WITH READY FRESH PESTO SAUCE:


INGREDIENTS FOR 5 PEOPLE:

17.64oz of spaghetti; 4.94oz of fresh Top Esselunga pesto sauce; parmesan cheese; oil, cooking water; salt to taste

1) Cook the spaghetti

2) Put in a large bowl 4.94oz of fresh pesto Top Esselunga and mix with boiling water for cooking, it will make more digestible.

3) As soon as the pasta is ready, join it in the bowl with pesto sauce.

Et bon apetit, a handful of Parmesan cheese and the delicious dish is ready.

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